×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские промышленники включаются в учебный процесс

Соглашение о сотрудничестве намерены подписать региональное правительство и областная ассоциация машиностроителей в ходе заседания отраслевого объединения, которое состоится сегодня в Западно-Сибирском инновационном центре нефти и газа .


Предметом соглашения является сотрудничество сторон в сфере профессиональной подготовки кадров, привлечении инвестиций, а также в совместной работе по повышению эффективности инструментов и программ государственной поддержки для предприятий отрасли. В частности, правительство Тюменской области берет на себя обязательство развивать профессиональное образование для обеспечения подготовки квалифицированных работников, вести анализ текущего и перспективного спроса рабочих кадров машиностроительной отрасли, осуществлять постоянное взаимодействие с ассоциацией в реализации представляющих совместный интерес положений федеральных, региональных программ развития образования и содействия занятости населения.


Подробнее о заседании и содержании подписанного документа читайте в завтрашнем номере газеты.

213Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде