×
В социальных сетях
В печатной версии

Север – наш!

В Тюмени открылся офис фонда содействия северным и арктическим территориям «Север наш»


– Цель фонда содействия северным и арктическим территориям «Север наш» – меценатство, благотворительная помощь, реализация социально-экономических программ по развитию северных и арктических территорий страны, – отметил его президент и учредитель Юрий Неелов.

В Тюмени состоялось открытие головного офиса новой некоммерческой организации. Вот некоторые направления ее деятельности: социальное и демографическое развитие населения, проживающего в северных и арктических территориях страны; сохранение культурного и исторического наследия, традиционного образа жизни коренных и малочисленных народов Севера; поддержка инновационных, экологически оправданных энергетических технологий для Крайнего Севера; содействие программам транспортного развития в северных и арктических территориях и т.д.

– Фонд зарегистрирован в Тюмени, поскольку Тюменский регион, где сосредоточены мощные научно-исследовательские институты и вузы, – огромная перспектива для развития и освоения Арктики, – пояснил Юрий Неелов.

494Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде