×
В социальных сетях
В печатной версии

Заплатите за газ: удобно, быстро и надежно!


ОАО «Тюменьмежрайгаз» подготовило в конце октября для трех тысяч абонентов значимый подарок - в селе Каскара Тюменского района открылся новый производственно-эксплуатационный газовый участок.


На месте временного вагончика одной из центральных улиц села Каскара разместился газовый участок общей площадью 88 кв. м, который возвели в рекорд-но короткие сроки - за полтора месяца. Теперь для абонентов созданы более комфортные условия для обслуживания.

Кассир Муслима Негординова перечисляет внушительный список оказываемых услуг: выдача документов технических условий на подключение, выполнение проектных и строительно-монтажных работ, монтаж оборудования, первичный пуск газа и техническое обслуживание.

По словам Дениса Сковородецкого, мастера Каскаринского газового участка, двенадцать специалистов, включая кассира, слесарей и водителей, будут осуществлять обслуживание и эксплуатацию газопровода по Тобольскому тракту в пределах Тюменского района. Это целый ряд населенных пунктов: Ембаево, Тураева, Каскара, Вилижаны, Борки, Созоново, Щербак, Кучак, Янтык, Новотуринский.

С открытием нового здания условия труда значительно улучшились. Появился теп-лый гараж.

- Для жителей Каскары и близлежайших территорий открытие нового пункта приема населения событие, безусловно, значимое. Новое здание полностью отвечает технике безопасности. К тому же оно комфортное, - заметил заместитель главы администрации Каскаринского муниципального образования Игорь Копылов.

По словам генерального директора ОАО «Тюменьмежрайгаз» Александра Волкова, предприятие на протяжении последних лет по всему югу Тюменской области осуществляет массовое строительство зданий административно-бытовых комплексов.

- Недавно состоялось аналогичное мероприятие в Казанском районе, в начале ноября планируется открытие еще двух газовых участков: в Аромашево и Бердюжье, - сообщил генеральный директор ОАО «Тюменьмежрайгаз» Александр Волков.

267Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.