×
В социальных сетях
В печатной версии

В центре внимания - выборы


Глава Тюменского района Владимир Гультяев провел очередное заседание антитеррористической комиссии. В центре внимания на этот раз были вопросы подготовки и проведения выборов 4 декабря текущего года.


В работе заседания комиссии приняли участие представители федеральных ведомств и руководители профильных районных служб. Все понимают, что подготовка и проведение выборов - дело ответственное, и готовиться к предстоящим событиям начали заранее. Так, специалисты пожарной охраны совместно с сотрудниками МВД провели комплексное обследование всех избирательных участков на предмет их соответствия требованиям безопасности. Выявленные в ходе работы недостатки предстоит устранить в течение ближайших дней.

Особое внимание в эти дни будет сосредоточено на обеспечении безопасности объектов инженерной инфраструктуры. Коммунальщики, энергетики и другие службы переходят на усиленный порядок работы. Создаются специальные аварийные бригады на случай возникновения нештатных ситуаций. Работу координирует созданный в администрации Тюменского района штаб по проведению выборов.

349Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.