×
В социальных сетях
В печатной версии

Читатель - наш верный компас

29.10.2011
01:22
Выпуск «Читатель – наш верный компас», который вы держите в руках, посвящен 13-летию газеты. Да, не юбилей. Но то, что больше десяти лет вы – своим вниманием, заинтересованностью, письмами, телефонными звонками – вместе с редакцией, очень много значит для нас...

Дорогие друзья!


Выпуск «Читатель – наш верный компас», который вы держите в руках, посвящен 13-летию газеты.


Да, не юбилей. Но то, что больше десяти лет вы – своим вниманием, заинтересованностью, письмами, телефонными звонками – вместе с редакцией, очень много значит для нас.

По традиции в номере – ответы специалистов и компетентных экспертов на ваши вопросы, подготовленные журналистами газеты. Ни один вопрос от читателей не остается без внимания, даже если для получения ответа приходится отправлять запросы в разные инстанции. Если не здесь, то в еженедельном «Кошельке» вы непременно получите необходимую информацию.

Напомним, что в письме, которое вы направляете в адрес редакции, следует указывать не только полностью имя, фамилию, место проживания, но и телефон, по которому можно было бы связаться с вами в случае необходимости выяснения деталей.

Всегда рады вашим письмам и звонкам!

175Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня не слишком солнечно, но вполне комфортно.
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».