×
В социальных сетях
В печатной версии

Работать учимся у тюменцев

В первый день проходящего в Тюмени семинара «Организация перехода центров занятости населения на предоставление государственных услуг в электронном виде» (уже второго в этом году) директор центра занятости населения Тюмени и Тюменского района Людмила Радченко провела для гостей экскурсию по зданию центра.

Особенно понравился приезжим удобный зал для посетителей. «Ежедневно в центр занятости обращаются более 400 человек, но здесь никогда нет очереди», – рассказала Людмила Павловна. Это достигается благодаря обилию разнообразной справочной информации в зале.

Привлекло внимание коллег из других регионов новое программное обеспечение «Электронный работодатель». Как пояснили тюменские специалисты, при использовании данной системы работодатель получает возможность заявить о действующих вакансиях в режиме реального времени.

Подробнее о ходе семинара читайте в ближайших номерах газеты.

232Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.