×
В социальных сетях
В печатной версии

Работать учимся у тюменцев

В первый день проходящего в Тюмени семинара «Организация перехода центров занятости населения на предоставление государственных услуг в электронном виде» (уже второго в этом году) директор центра занятости населения Тюмени и Тюменского района Людмила Радченко провела для гостей экскурсию по зданию центра.

Особенно понравился приезжим удобный зал для посетителей. «Ежедневно в центр занятости обращаются более 400 человек, но здесь никогда нет очереди», – рассказала Людмила Павловна. Это достигается благодаря обилию разнообразной справочной информации в зале.

Привлекло внимание коллег из других регионов новое программное обеспечение «Электронный работодатель». Как пояснили тюменские специалисты, при использовании данной системы работодатель получает возможность заявить о действующих вакансиях в режиме реального времени.

Подробнее о ходе семинара читайте в ближайших номерах газеты.

277Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Члены президиума правительства региона рассмотрели два инвестиционных проекта и приняли решение о их соответствии показателям масштабных инвестпроектов.
В регионе вырос индекс промышленного производства.
В 2019-2021 годах на территории планируется реализовать около 20 инвестпроектов, создать более 400 рабочих мест. 
В минувшем 2018 году доступ к природному ресурсу получили 1366 домовладений.
Регион дорожит сотрудничеством с Республикой Беларусь.
Иностранная делегация посетит ряд тюменских предприятий и подпишет соглашения об установлении побратимских связей между муниципальными районами.
25,7 тысяч человек были обеспечены качественной питьевой водой в 2018 году.
По словам губернатора Тюменской области, цифровая трансформация системы управления единой энергетической системой страны имеет огромное значение для развития российской и региональной экономики.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной