×
В социальных сетях
В печатной версии

Здоровье ребенка – в ваших руках!

В Тюменской области под патронажем губернатора региона Владимира Якушева  продолжается реализация регионального благотворительного проекта социального партнерства «Ключ к жизни».

Напомним, речь идет о детях, нуждающихся в получении высокотехнологичной медицинской и комплексной реабилитационной помощи за пределами Российской Федерации.

Часть ребят появляется в списках нуждающихся в лечении экстренно. Допустим, малыши, рожденные с тяжелой патологией, не терпящей промедления в лечении.
Есть и группы ребят с ДЦП, которые направляются в разные зарубежные клиники, отличающиеся друг от друга технологиями и методиками реабилитации. Одни ездят в Израиль, другие – в Китай, где очень хорошая база по иглорефлексотерапии.

Третья группа отправляется в Трускавец – один из лучших международных реабилитационных центров по отзывам не только россиян, но и жителей зарубежья.

408Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Чувства молодых людей проверены временем и расстоянием. Армия — последняя разлука в их жизни, надеются они.
Этот день у  автоматчика Мефодия Гаврилова много лет назад начался не  с сердечных поздравлений и торжественных маршев, а с ожидания приказа: «К бою!».
В течение дня температура воздуха приблизится к нулевой отметке.
Вместе с ростом возможностей применения цифровых технологий растет уровень информационных угроз, поэтому информационной безопасности теперь уделяется особое внимание.
Воспитание любви к Отчизне начинается с памяти о подвигах героев войны.
О своих планах рассказала команда мультицентра «Моя территория».
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной