×
В социальных сетях
В печатной версии

Для координации в вопросах профориентации

В ходе состоявшегося вчера в конференц-зале Тюменского фанерного комбината совместного заседания региональных ассоциаций мебельщиков и деревообработчиков состоялось подписание соглашений отраслевых объединений с правительством области.

Документы подписали губернатор Владимир Якушев и руководители ассоциаций Сергей Киверин и Владимир Артановский. Стороны заявили о намерении координировать усилия в области профессиональной подготовки кадров, привлечении инвестиций, а также в совместной работе по повышению эффективности инструментов и программ государственной поддержки для предприятий отрасли.

Ассоциации, в частности, обязуются определять перечень профессий и специальностей, в которых имеется заинтересованность общества, сообщать    правительству о потребности в специалистах с целью дальнейшего приема выпускников учебных заведений на работу к членам отраслевых объединений. Правительство будет способствовать дальнейшему развитию профобразования, осуществлять постоянное взаимодействие с ассоциациями в реализации представляющих совместный интерес положений федеральных и региональных программ развития образования и содействия занятости населения.

Подробнее о рассмотренных на совместном заседании вопросах читайте в ближайших номерах газеты.

248Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В правительстве поддерживают предложение.
Голышмановский район поменял статус.
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Депутат Дмитрий Осипов стал руководителем фракции «Единая Россия» Тюменской городской Думы VII созыва.
Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.
Губернатор провел личный прием граждан.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи