×
В социальных сетях
В печатной версии

Будьте в курсе последних новостей

Информация для тех, кто хочет наблюдать за ходом абсолютного чемпионата мира по дзюдо


На тюменском турнире сильнейших дзюдоистов планеты ожидается небывалое  количество гостей – по некоторым оценкам, их количество может достигнуть миллиарда.

На вопрос о том, смогут ли попасть на трибуны все желающие, руководитель  департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Дмитрий Грамотин отвечает так:

– В зале, где будут проходить соревнования, небольшое количество мест. Понимаем, что в Тюмень помимо участников чемпионата приедет множество зарубежных гостей и болельщиков из других регионов России.

В связи с этим к нам поступают обращения от людей, которые хотят знать, где они смогут увидеть чемпионат и как приобрести билеты. Отмечу, что в числе каналов, ведущих прямую трансляцию турнира, будет «Тюменское время». Также поклонники дзюдо смогут наблюдать за поединками в Интернете. Помимо этого, организовать трансляции с чемпионата готов целый ряд спортивных баров Тюмени.

– Всю эту информацию стараемся в максимальном объеме донести до всех желающих, – сообщил руководитель департамента на официальном сайте чемпионата мира по дзюдов абсолютной категории. – Что касается билетов, то они будут распространяться через различные общественные организации Тюменской области.
В первую очередь места на трибунах займут дети, которые сами занимаются дзюдо, и ветераны спорта.

376Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Женская волейбольная команда «Тюмень-ТюмГУ» провела первые домашние матчи Чемпионата России (Высшая лига «А»). В СК «Здоровье» тюменки принимали ВК «Луч» (Москва).
В нашем регионе на соревнования вызвались более 50 команд.
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В тюменском Дворце спорта 18 ноября состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - «Кубок Шелковый путь». ХК «Рубин» принимал ЦСК ВВС (Самара).
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).