Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Булки, хлеб и караваи поступают с пылу с жару

Общество, 01:09, 15 октября 2011, Наталья КУТЫРЕВА
Слушать новость
Булки, хлеб и караваи поступают с пылу с жару. .

16 октября – День работников пищевой промышленности


Если бы мы не пополняли организм белками, жирами и углеводами, содержащимися в продуктах питания, «заглохла б нива жизни» всего «человечьего общежития».

Накормить семью или гостей быстро, а главное, вкусно мечтает каждая хозяйка. И не секрет, какой бы диеты ни придерживался человек, хлеба непременно отведает. Благо выбор этого товара современный рынок предоставляет в избытке. Зачастую пекарни имеют собственные торговые точки, куда караваи поступают с пылу с жару.

Пекарня Логачевых, что на Ишимской земле, имеет, к примеру, четыре торговые точки в городе. В преддверии Дня работников пищевой промышленности предприниматели открывают на оптовой базе собственный магазин продовольственных товаров. Как рассказала Зоя Логачева, вдохновитель и основатель семейного бизнеса, помимо привычного ассортимента будут реализовывать крупы, сахар, растительное масло.

В апреле 2011 года Логачевы отказались от аренды помещения, отстроив на семнадцати сотках в промышленной зоне Приишимья собственное хлебное производство. Пока запустили лишь один цех (разделив его условно на хлебный, булочный, пряничный и кондитерский), но полны решимости и внутренней готовности расширять площади, задействовано там 36 человек. Накануне праздника Зоя Петровна особо отметила кудесниц-тружениц.

Отлично «колдуют» над хлебной продукцией пекари Наталья Шмурыгина, Оксана Рябова, Гуля Барышева. Усердием и старанием отличаются кондитеры Надежда Яхонтова, Наталья Кузнецова, Светлана Хусаинова, Юлия Герус. Всю душу в пряничное дело вкладывает бригада во главе с Аллой Лукошковой.

– В самом начале работы, в 2002 году, широким ассортиментом похвастать не могли, – вспоминает хозяйка пекарни. – Выпускали всего пять наименований продукции. В настоящее время насчитываем более 120 вкусных и полезных продуктов питания. Из последних ноу-хау – хлеб с добавлением морской капусты, булочки на пектиновых смесях, праздничная сдоба, печенье творожное классическое и с добавлением кусочков клубники, вишни, черешни, а также фруктовые пироги и голландские кексы.

Посетив один из мини-магазинов пекарни, убедилась в наличии большого выбора. Опытный продавец Ольга Сырьева терпеливо отвечала на вопросы
покупателей, помогая ориентироваться в море вкусностей.

Три раза в день продукция из пекарни прямиком попадает на прилавки магазинов. Покупатели ждут, знают и спрашивают уже полюбившийся товар. Молодая мама Вероника Лотышева с малышками Евой и Есенией ежедневно покупают свежие булочки к полднику. Пенсионерке Валентине Сухоруковой полюбился пшеничный хлеб. Валентина Тошина исключительно за заварными кольцами приходит.

Пусть разрастается и крепнет сфера пищевой промышленности Тюменской области, питающая и снабжающая нас отличными продуктами, заряжающая позитивным настроением на новые трудовые свершения. С праздником, уважаемые работники пищевой промышленности! Счастья, семейного благополучия и удачи в нелегком труде!

16 октября – День работников пищевой промышленности


Если бы мы не пополняли организм белками, жирами и углеводами, содержащимися в продуктах питания, «заглохла б нива жизни» всего «человечьего общежития».

Накормить семью или гостей быстро, а главное, вкусно мечтает каждая хозяйка. И не секрет, какой бы диеты ни придерживался человек, хлеба непременно отведает. Благо выбор этого товара современный рынок предоставляет в избытке. Зачастую пекарни имеют собственные торговые точки, куда караваи поступают с пылу с жару.

Пекарня Логачевых, что на Ишимской земле, имеет, к примеру, четыре торговые точки в городе. В преддверии Дня работников пищевой промышленности предприниматели открывают на оптовой базе собственный магазин продовольственных товаров. Как рассказала Зоя Логачева, вдохновитель и основатель семейного бизнеса, помимо привычного ассортимента будут реализовывать крупы, сахар, растительное масло.

В апреле 2011 года Логачевы отказались от аренды помещения, отстроив на семнадцати сотках в промышленной зоне Приишимья собственное хлебное производство. Пока запустили лишь один цех (разделив его условно на хлебный, булочный, пряничный и кондитерский), но полны решимости и внутренней готовности расширять площади, задействовано там 36 человек. Накануне праздника Зоя Петровна особо отметила кудесниц-тружениц.

Отлично «колдуют» над хлебной продукцией пекари Наталья Шмурыгина, Оксана Рябова, Гуля Барышева. Усердием и старанием отличаются кондитеры Надежда Яхонтова, Наталья Кузнецова, Светлана Хусаинова, Юлия Герус. Всю душу в пряничное дело вкладывает бригада во главе с Аллой Лукошковой.

– В самом начале работы, в 2002 году, широким ассортиментом похвастать не могли, – вспоминает хозяйка пекарни. – Выпускали всего пять наименований продукции. В настоящее время насчитываем более 120 вкусных и полезных продуктов питания. Из последних ноу-хау – хлеб с добавлением морской капусты, булочки на пектиновых смесях, праздничная сдоба, печенье творожное классическое и с добавлением кусочков клубники, вишни, черешни, а также фруктовые пироги и голландские кексы.

Посетив один из мини-магазинов пекарни, убедилась в наличии большого выбора. Опытный продавец Ольга Сырьева терпеливо отвечала на вопросы
покупателей, помогая ориентироваться в море вкусностей.

Три раза в день продукция из пекарни прямиком попадает на прилавки магазинов. Покупатели ждут, знают и спрашивают уже полюбившийся товар. Молодая мама Вероника Лотышева с малышками Евой и Есенией ежедневно покупают свежие булочки к полднику. Пенсионерке Валентине Сухоруковой полюбился пшеничный хлеб. Валентина Тошина исключительно за заварными кольцами приходит.

Пусть разрастается и крепнет сфера пищевой промышленности Тюменской области, питающая и снабжающая нас отличными продуктами, заряжающая позитивным настроением на новые трудовые свершения. С праздником, уважаемые работники пищевой промышленности! Счастья, семейного благополучия и удачи в нелегком труде!



В районе села Абатского уровень воды в реке Ишим побил исторический рекорд

25 апреля

Жители села Коркино укрепляют дамбу и готовятся к пику подъема воды

25 апреля