×
В социальных сетях
В печатной версии

Безработица в регионе сокращается

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел селекторное совещание с главами администраций городских округов и муниципальных районов, на котором рассмотрены вопросы, касающиеся  ситуации на рынке труда, начала отопительного сезона и сокращения задолженности предприятий ЖКХ.

Как информирует пресс-служба губернатора, по данным оперативного мониторинга, численность зарегистрированных безработных с 3 по 7 октября на территории области уменьшилась на 133 человека и составила 4133 человек. Уровень регистрируемой безработицы составил 0,62%.

Глава региона обратил внимание на необходимость создания на территориях новых рабочих мест. «Это важнейшее направление работы власти на местах», -- подчеркнул В. Якушев.
Подробнее о селекторном совещании читайте в ближайшем номере газеты.

321Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутат Дмитрий Осипов стал руководителем фракции «Единая Россия» Тюменской городской Думы VII созыва.
Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.
Губернатор провел личный прием граждан.
Голышмановский район поменял статус.
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи