×
В социальных сетях
В печатной версии

Поверх барьеров

01.10.2011
02:13

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев вручил ключи от спецтранспорта представителям социальных служб. На средства бюджета приобретено 36 автомобилей  для перевозки инвалидов.

– Эти машины позволят перемещаться людям, лишенным возможности пользоваться общественным транспортом, – сказал на церемонии передачи первых
машин службам соцзащиты Владимир Якушев.

В областных и муниципальных учреждениях социальной защиты планируется создание транспортных служб.  Люди с поражением опорно-двигательного аппарата и нарушением зрения смогут бесплатно осуществить 12 поездок в течение года в учреждения здравоохранения, органы государственной власти, вокзалы, банки, службы быта и другие.

Предполагаемые маршруты будут выложены на сайте областного правительства:www.admtyumen.ru/ogv_ru/index.htm.

180Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде