×
В социальных сетях
В печатной версии

Объявление о конкурсе на включение в кадровый резерв

30.09.2011
09:45

Объявление о конкурсе на включение в кадровый резерв на должности государственной гражданской службы управления государственных закупок Тюменской области


Управление государственных закупок Тюменской области в соответствии со статьей 64 Федерального закона от 27.07.2004 №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» объявляет конкурс на включение в кадровый резерв на должности государственной гражданской службы управления государственных закупок Тюменской области.

Документы для участия в конкурсе принимаются до 23 октября 2011 года включительно по адресу: г.Тюмень,  ул. Республики, 24, Управление государственных закупок Тюменской области, отдел государственной службы и кадровой работы (2 этаж, кабинет № 203), в рабочие дни  с 9.00 до 18.00 часов (в пятницу с 9.00 до 17.00 часов), обед с 13.00 до 14.00 часов
Подробную информацию о конкурсе, в том числе перечень должностей, на которые формируется кадровый резерв, квалификационные требования к образованию, стажу (опыту), знаниям и навыкам по должности, перечень документов, необходимых для участия в конкурсе,  можно узнать по телефону/факсу (3452) 29-63-52, а также на официальном портале органов государственной власти Тюменской области: http://www.admtyumen.ru в разделе «Управление государственных закупок Тюменской области» – «Государственная служба».

307Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.
Федеральных инспекторов по ХМАО и Тюменской области поменяли местами.
В первые дни ноября в Тюмени побывала деловая миссия Франко-Российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie) во главе с ее генеральным директором Павлом Шинским. Это второй подобный визит в регион за последние два года.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Он запланирован на декабрь текущего года.
Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.