×
В социальных сетях
В печатной версии

Сделка в секторе «Транспорт». ТНК-BP

27.09.2011
02:01

ТНК-BP сообщает о начале тендерной кампании 2012 года по сделкам в секторе «Транспорт» нефтегазодобывающих обществ ТНК-ВР Юго-Восточного дивизиона.

ООО «ТНК -Уват» проводит открытый тендер по лоту: № ТУВ .12.9.1 «Оказание услуг технологическим транспортом на Усть-Тегусском месторождении».

Вся необходимая информация об объемах работ, включая сроки, условия и контактные данные, доступна на сайте ТНК -ВР в разделе «Тендеры», (http://www.tnk-bp.ru/procurement/tenders/)

Компания ОАО ТНК -ВР уважает право каждого претендента на равное участие в проводимом тендере и стремится создать для этого соответствующие условия.

255Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.