×
В социальных сетях
В печатной версии

Подача теплоносителя начата

Уральская теплосетевая компания -- дочернее общество акционерного общества «Фортум», являющееся ключевым поставщиком тепловой энергии в Тюмени и Тобольске, -- приступила к подаче теплоносителя  в централизованную систему теплоснабжения областного центра.

Одно из структурных подразделений УТСК, напомним, занимается в Тюмени техническим обслуживанием и модернизацией магистральных теплотрасс общей протяженностью 72 километра и пяти повысительно-насосных станций (ПНС). В соответствии с распоряжением администрации города «О начале отопительного сезона» 27 сентября компания приступила к подаче теплоносителя необходимых параметров в централизованную систему теплоснабжения.

Как информирует управлением по связям с общественностью и СМИ ОАО «Фортум», УТСК в течение межотопительного периода провела масштабную ремонтную кампанию на магистральных теплотрассах Тюмени. Объем замены трубопроводов превысил нормативный и составил 7 145 метров.

При реконструкции тепломагистралей применены предварительно изолированные трубы высокой заводской готовности, что обеспечит увеличение срока их службы до 30 лет, а также сбережение тепловой энергии на этапе транспортировки. Сварные стыки модернизированных теплотрасс оснащены системой оперативно-диспетчерского контроля увлажнения изоляции для повышения надежности эксплуатации.

1740Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде