×
В социальных сетях
В печатной версии

Компания ТНК–ВР сообщает о начале тендерной кампании 2012 года

27.09.2011
11:47

ТНК-BP сообщает о начале тендерной кампании 2012 года по сделкам в секторе «Транспорт» нефтегазодобывающих обществ ТНК-ВР Юго-Восточного дивизиона.

ООО «ТНК -Уват» проводит открытый тендер по лоту: № ТУВ .12.9.1 «Оказание услуг технологическим транспортом на Усть-Тегусском месторождении».

Вся необходимая информация об объемах работ, включая сроки, условия и контактные данные, доступна на сайте ТНК -ВР в разделе «Тендеры», (http://www.tnk-bp.ru/procurement/tenders/)

Компания ОАО ТНК -ВР уважает право каждого претендента на равное участие в проводимом тендере и стремится создать для этого соответствующие условия.

205Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава облздрава рассказала о внедрении в регионе передовых медицинских технологий.
Депутат Госдумы уверен в верности президентского курса.
Губернатор Тюменской области Александр Моор принял участие в оглашении послания главы государства, которое состоялось 20 февраля в Москве. Глава региона прокомментировал основные задачи и посылы, которые обозначил президент.
Николай Цуканов сделал такие выводы после встречи с жителями территории.
Президент России Владимир Путин обратился к молодежи страны. В своем послании к Федеральному собранию он призвал молодых людей дерзать, осуществлять свои мечты и планы, приносить пользу себе, своей семье, своей стране.
Президент РФ Владимир Путин в своем послании Федеральному Собранию РФ 20 февраля акцентировал внимание на планах по созданию 15 научно-образовательных центров. В трех регионах, в том числе в Тюменской области, эти объекты будут открыты в 2019 году.
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев провел в Тюмени выездное совещание.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной