×
В социальных сетях
В печатной версии

Автобусный узел развяжем вместе

Среди первоочередных задач, стоящих перед городской властью, – решение проблем, связанных с транспортной системой областного центра.

Телефонные звонки на горячую линию по вопросам усовершенствования маршрутной схемы, открытую в редакции газеты «Тюменская область сегодня», поступают чуть ли не каждые десять минут.

Стоит отметить, что если в начале работы линии большая часть обращений содержала жалобы, то в последнее время поступают в основном предложения, как улучшить маршруты, сделать их выгодными для перевозчиков и удобными для жителей.

Так, Нина Чирок предлагает восстановить автобусный маршрут № 4, удлинив его. Сейчас по улице Ватутина ходят только маршрутные такси, что неудобно горожанам. Наталья Княжева указывает на то, что абсолютно свободна от транспортного движения улица Демьяна Бедного, тогда как параллельная улица Мельникайте загружена. Также она предлагает пустить автобус по улице Валерии Гнаровской от центра дзюдо, куда добирается много детей, занимающихся спортом. Поступили предложения и по улучшению движения дачных автобусов.

Предложения тюменцев, собранные журналистами, направлены в «Тюменьгортранс» и администрацию областного центра.

Справка

Сотрудники «Тюменьгортранса» готовы ответить на вопросы жителей города о нововведениях в оказании услуг общественного транспорта по телефонам: 68-84-40, 8-800-300-19-24.
524Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опубликованы результаты очередного исследования.
Специальное совещание прошло в «Тюменьгортрансе».
Ухудшения дорожных условий ожидают завтра.
Сейчас в городе зафиксировано около 50 таких авто.
В районе Дербышей будут монтировать надземный пешеходный переход.