×
В социальных сетях
В печатной версии

Создать доброжелательный имидж города

16.09.2011
02:01

Очередное собрание членов некоммерческого партнерства «Ассоциация гостеприимства Тюменской области» состоялосьв ресторанно-гостиничном комплексе «Соловьиная роща».

В мероприятии принял участие начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области Андрей Пантелеев. Он разъяснил собравшимся особенности применения нового законодательства в сфере регулирования алкогольной продукции и пива.

Напомним, что в целях сокращения масштабов потреб-ления алкоголя молодежью ужесточаются правила его продажи. К 2012 году пиво отнесут к алкогольным напиткам, следовательно, перестанут продавать в палатках и в ночное время. Мера не
коснется стационарных учреждений общественного питания, специалисты считают, что это приведет к увеличению количества мест культурного отдыха. Строгости уже коснулись мест большого скопления людей – на вокзалах и в аэропортах нельзя торговать алкоголем выше 18 градусов.

Ассоциация гостеприимства Тюменской области, созданная в 2010 году, к настоящему времени объединяет уже более 70 участников. Среди них предприятия ресторанного и гостиничного бизнеса, сервисные компании. Согласно традиции на каждом заседании в это профессиональное сообщество принимается новый участник. Цель  ассоциации – создание доброжелательного имиджа города Тюмени и обмен профессиональным опытом.

238Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде