×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 15 сентября 2011 года

14.09.2011
12:57

Тюменская область стала одним из двух субъектов Российской Федерации, куда на два дня приехала группа экспертов Консультативного комитета Рамочной конвенции по защите национальных меньшинств Совета Европы. Во вторник эксперты встретились с вице-губернатором Тюменской области Сергеем Сарычевым. Подробности в материале Татьяны Степановой.

На прошлой неделе в Екатеринбурге состоялась Вторая межрегиональная агропромышленная выставка УФО, на которой свою продукцию представили не только субъекты, входящие в состав Уральского федерального округа, но и предприятия других регионов и даже стран ближнего зарубежья. Однако выставка -- это не только площадка для продвижения товара, но и возможность обсудить проблемы отрасли, подвести итоги проделанной работы. Материал «Инвестиции в село -- залог продовольственной безопасности страны».

Ее день чрезвычайно насыщен: будит, готовит-стирает-убирает, воспитывает, учит и учится. Все с любовью, радостью, нежностью. Ее ночь принадлежит… стихам, которые непонятно, откуда приходят, и неясно, куда исчезают. Стихами Светлана (Вета) Моор «болеет» много лет – всерьез, надолго, навсегда… О тюменской поэтессе — материал Ирины Никитиной «Сладкий омут Веты Моор».

Что рисует воображение, когда вы говорите «страх»? Гнетущую неизвестность темного коридора, лабиринт-ловушку, из которого не выбраться, а может быть, представляется, как падает самолет, в который вы сели? Что такое страх, чем он отличается от фобии ― читайте в материале Анны Малиновской.

Выкапывать картофель -- как ходить на рыбалку: никогда не знаешь, что тебя ждет, какая будет удача. Советы агронома в рубрике «Сад и огород» помогут вовремя убрать и хорошо сохранить «второй хлеб» до следующего урожая. Читайте материал, подготовленный Евгенией Суворовой.

226Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде