×
В социальных сетях
В печатной версии

История газеты история региона

Уважаемые читатели! Вы держите в руках трехтысячный номер газеты «Тюменская область сегодня». Двенадцать лет, десять месяцев и двадцать два дня отделяют этот юбилейный номер от первого, вышедшего в октябре 1998 года. Кто делал три тысячи номеров? Журналисты, это само собой. А еще читатели. Ибо девиз «Тюменской области сегодня» с первого выпуска до сегодняшнего дня один: делаем газету вместе!..

Уважаемые читатели!
Вы держите в руках трехтысячный номер газеты «Тюменская область сегодня». Двенадцать лет, десять месяцев и двадцать два дня отделяют этот юбилейный номер от первого, вышедшего в октябре 1998 года.

Кто делал три тысячи номеров? Журналисты, это само собой. А еще читатели. Ибо девиз «Тюменской области сегодня» с первого выпуска до сегодняшнего дня один: делаем газету вместе! Хотелось, чтобы издание и его читатели были единым сообществом друзей, где друг другу всегда рады. Такой подход позволяет не только удерживать, но и расширять читательскую аудиторию, повышать интерес к изданию.

Сотрудники газеты проводят встречи с читателями в редакции и в районах, организуют велоэкспедиции Тюмень – Тобольск  (к 400-летию династии дома Романовых), Тюмень – Талица (к 100-летию легендарного разведчика нашего земляка Николая Кузнецова), переход на снегоходах по местам деревянного зодчества, веселые праздники – День огурца, помидора, Яблочного Спаса и другие, на которые собираются друзья газеты из Тюмени и районов.

Сегодняшний выпуск «Читатель – наш верный компас», выпавший на четверг, журналисты постарались выдержать в рамках любимых читательских рубрик: «Кошелек», «Открой себя», «Хозяйское дело», «Горница»,  «Траволечение», «Литературная гостиная», «Школа дачника», «Фотовзгляд» и других. Они прошли проверку временем, готовятся по письмам читателей, по просьбам читателей, по вопросам читателей. Ведь за месяц в редакцию поступает более трехсот обращений.

Оставайтесь с газетой «Тюменская область сегодня» и дальше – сегодня и всегда!

Александр СКОРБЕНКО, главный редактор  газеты

391Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи