×
В социальных сетях
В печатной версии

Единороссы подвели итоги предварительного голосования

Второй этап XIX отчетно-выборной конференции Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» проходит сегодня в Большом зале Тюменской областной Думы.

О проекте народной программы и предложениях в предвыборную программу единороссов доложил член Высшего совета партии губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Одним из основных вопросов повестки стало подведение итогов предварительного голосования (праймериз) в Госдуму России и определение списка кандидатов от Тюменской области. Участники конференции также выбрали делегатов от региона на съезд партии, который состоится в конце сентября в Москве.

297Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Местом наведения порядка стал мемориальный комплекс «Трудовой доблести тюменских судостроителей и подвига военных моряков».
Президент России Владимир Путин обратился к молодежи страны. В своем послании к Федеральному собранию он призвал молодых людей дерзать, осуществлять свои мечты и планы, приносить пользу себе, своей семье, своей стране.
Президент РФ Владимир Путин в своем послании Федеральному Собранию РФ 20 февраля акцентировал внимание на планах по созданию 15 научно-образовательных центров. В трех регионах, в том числе в Тюменской области, эти объекты будут открыты в 2019 году.
Глава облздрава рассказала о внедрении в регионе передовых медицинских технологий.
Депутат Госдумы уверен в верности президентского курса.
Губернатор Тюменской области Александр Моор принял участие в оглашении послания главы государства, которое состоялось 20 февраля в Москве. Глава региона прокомментировал основные задачи и посылы, которые обозначил президент.
Николай Цуканов сделал такие выводы после встречи с жителями территории.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной