×
В социальных сетях
В печатной версии

Базис определяет надстройку

07.09.2011
11:40

Об этом главном законе политэкономии губернатор Тюменской области Владимир Якушев напомнил журналистам во время рабочей поездки по Юргинскому району. Логике данного закона подчинены объекты, осмотренные главой региона.

Владимир Якушев в сопровождении руководителей района и подрядчиков осмотрел улицу Кузнецова после завершения на ней дорожного строительства. Излишне говорить, что хорошие дороги -- один из ключевых факторов привлекательности региона как для инвесторов, так и для местного населения.

Любопытно, что все пожелания живущих на этой улице людей, в том числе об устройстве дополнительных съездов к выходящим на улицу воротам гаражей, были учтены. Конечно, и в райцентре, и в целом по району сохраняются дороги с щебеночным покрытием -- потребность в первоочередном ремонте испытывали 47 километров дорожного полотна. Как сообщили губернатору в этом году отремонтировано 37 километров, оставшиеся десять запланировано привести в порядок в будущем году.

Подробнее о рабочей поездке губернатора в Юргинский район читайте в завтрашнем номере газеты «Тюменская область сегодня».

295Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Центр поддержки инноваций появился 10 лет назад.
Деньги выделят из региональной казны.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Женщина обратилась к спикеру областного парламента во время личного приема граждан, который состоялся на минувшей неделе в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.