×
В социальных сетях
В печатной версии

Уважаемые ветераны, труженики нефтяной и газовой промышленности!

03.09.2011
02:00
Уважаемые ветераны, труженики нефтяной и газовой промышленности! Тюменский областной совет ветеранов войны и труда поздравляет вас с профессиональным праздником. Президиум Тюменского областного совета ветеранов войны и труда

Уважаемые ветераны, труженики нефтяной и газовой промышленности!


Тюменский областной совет ветеранов войны и труда поздравляет вас с профессиональным праздником –  Днем нефтяной и газовой промышленности!


Благодаря вашему самоотверженному труду, профессионализму, ответственному отношению к делу, целеустремленности на территории  области создан один из мощнейших топливно-энергетических комплексов. Искренне восхищаясь трудовым подвигом, энтузиазмом и энергией ветеранов нефтяной и газовой промышленности региона, ее богатыми трудовыми традициями, мы не сомневаемся в том, что еще долгие годы отрасль будет добиваться грандиозных успехов.

Сейчас перед нефтяниками и газовиками стоят не менее сложные задачи по освоению перспективных месторождений, модернизации уже существу-ющих мощностей.

В день профессионального праздника от всей души искренне желаем  труженикам и ветеранам нефтегазового комплекса новых свершений, удачи, стабильности и уверенности в зав-трашнем дне, радости творчества, здоровья, осуществления надежд. Благополучия вам, вашим родным и близким!

Президиум Тюменского областного совета ветеранов войны и труда

238Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Дискуссия состоится в мультицентре «Моя территория».
В Тюмени вновь относительно тепло и пасмурно.
Во дворах оборудуют спорткомплексы и малые архитектурные формы. 
Тюменцы могут проголосовать за выбор названия для аэропорта Рощино.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов поздравили всех налоговиков и ветеранов службы.
В городе декабристов началась деловая игра «Миллион».
Акция проводится в преддверии всероссийского праздника.
Помощью города воспользовалось более пяти тысяч семей.