×
В социальных сетях
В печатной версии

Уважаемые ветераны, труженики нефтяной и газовой промышленности!

03.09.2011
02:00
Уважаемые ветераны, труженики нефтяной и газовой промышленности! Тюменский областной совет ветеранов войны и труда поздравляет вас с профессиональным праздником. Президиум Тюменского областного совета ветеранов войны и труда

Уважаемые ветераны, труженики нефтяной и газовой промышленности!


Тюменский областной совет ветеранов войны и труда поздравляет вас с профессиональным праздником –  Днем нефтяной и газовой промышленности!


Благодаря вашему самоотверженному труду, профессионализму, ответственному отношению к делу, целеустремленности на территории  области создан один из мощнейших топливно-энергетических комплексов. Искренне восхищаясь трудовым подвигом, энтузиазмом и энергией ветеранов нефтяной и газовой промышленности региона, ее богатыми трудовыми традициями, мы не сомневаемся в том, что еще долгие годы отрасль будет добиваться грандиозных успехов.

Сейчас перед нефтяниками и газовиками стоят не менее сложные задачи по освоению перспективных месторождений, модернизации уже существу-ющих мощностей.

В день профессионального праздника от всей души искренне желаем  труженикам и ветеранам нефтегазового комплекса новых свершений, удачи, стабильности и уверенности в зав-трашнем дне, радости творчества, здоровья, осуществления надежд. Благополучия вам, вашим родным и близким!

Президиум Тюменского областного совета ветеранов войны и труда

192Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде