×
В социальных сетях
В печатной версии

Поздравляю вас с Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

03.09.2011
02:00
Уважаемые работники нефтяной и газовой отраслей! От имени депутатов Тюменской областной Думы поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работников нефтяной и газовой промышленности! Председатель Тюменской областной Думы Сергей КОРЕПАНОВ

Уважаемые  работники нефтяной и газовой отраслей!


От имени депутатов Тюменской областной Думы поздравляю вас с профессиональным  праздником  – Днем  работников нефтяной и газовой промышленности!


Благодарим всех, кто  находится на круглосуточной вахте: добывает нефть и  газ, бурит скважины, обустраивает месторождения, трудится  в обеспечивающих отрасль  предприятиях, за  успешное и качественное выполнение задач  социально-экономического  развития области.

За годы промышленного освоения природных ресурсов  силами нефтяников, газодобытчиков, работников других смежных отраслей   на территории области  создан  мощнейший топливно-энергетический комплекс и в этом несомненная заслуга ветеранов-первопроходцев.

Профессионализм  нефтегазодобытчиков вызывает глубокое уважение и восхищение.   Уникальный опыт, трудолюбие и преданность делу помогают в  достижении  высоких  производственных  показателей, служат гарантией дальнейшей стабильности и процветания   области.
Желаем вам крепкого здоровья, благополучия, удачи и  новых   трудовых  успехов!

Председатель Тюменской областной Думы Сергей КОРЕПАНОВ

290Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе декабристов началась деловая игра «Миллион».
Акция проводится в преддверии всероссийского праздника.
Помощью города воспользовалось более пяти тысяч семей.
В связи с этим, тюменцев бесплатно угощают креативным кофе.
Во дворах оборудуют спорткомплексы и малые архитектурные формы. 
Тюменцы могут проголосовать за выбор названия для аэропорта Рощино.
Пекари, массажисты и слесари - тюменцы с ограниченными возможностями здоровья демонстрируют свое мастерство в Москве на «Абилимпиксе».
В мероприятие примет участие три сотни активистов.