×
В социальных сетях
В печатной версии

К новому рубежу: 10 миллионам

Уватский инвестиционный проект развивается в соответствии с планами нефтяников и их соглашениями с правительством Тюменской области. Об этом заявили на состоявшемся в преддверии Дня работников нефтяной и газовой промышленности рабочем совещании губернатор Владимир Якушев и исполнительный директор ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» Герман Хан.

Владимир Якушев воспользовался случаем и поздравил всех сотрудников нефтяной компании с профессиональным праздником. Глава региона отметил, что всплеск интереса к инвестиционной деятельности в стране вызван июньской межрегиональной конференцией в Екатеринбурге под председательством
лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина. Уватский проект подтверждает статус крупнейшегов области, все взаимные обязательства правительства и компании выполняются.

Нефтяники доложили о работе, проделанной в текущем году, и поделились планами. Ближайшими ключевыми вехами реализации проекта станут ввод в эксплуатацию коммерческого узла учета нефти, рассчитанного на 9,5 миллиона тонн, добыча 10-миллионной тонны черного золота на Восточном центре освоения и десятилетие со дня образования предприятия «ТНК-Уват». Все эти события намечены на декабрь.

Вечером Владимир Якушев и Герман Хан открыли торжественную церемонию празднования Дня нефтяников и газовиков, прошедшую в Тюменской филармонии.
О том, кто удостоился правительственных, региональных и корпоративных наград, читайте в ближайшем номере газеты.

316Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
О положительной тенденции рассказал губернатор Тюменского региона Александр Моор.
Если Вы давно хотели перейти на обслуживание в региональный Банк, но не могли решиться или мечтаете о Банке, в котором:
Бизнесмены намерены наладить сотрудничество с иностранными партнерами.
В этом году 45 предприятий малого и среднего бизнеса региона получили государственную поддержку по лизингу оборудования в размере 40 млн рублей.
В них заселились вылупившиеся в шесть утра цыплята.
Цены на ягоду в этом году выросли вдвое.
Специальный состав предотвратит порчу муниципального имущества рисунками-граффити и наклеенными объявлениями.