×
В социальных сетях
В печатной версии

Солнечный город

Лето подходит к концу. И тоболяки спешат воспользоваться каждым солнечным денечком.

Досуг жителей города на Иртыше, конечно, не так разнообразен, как в мегаполисах. Но и в Тобольске можно интересно провести время, было бы желание и соответству-
ющий настрой.

Многие семьи с детьми катаются на лошадях на Красной площади кремля (звучит прямо по-столичному), получая от конных прогулок незабываемые впечатления. Находятся и любители потанцевать под  духовой оркестр в роще Журавского, что заряжает позитивом на неделю вперед. Любимое место отдыха семей с детьми – ландшафтный парк. Он привлекает внимание горожан не только  аттракционами, а их здесь 18, но и содержащимися в вольерах домашними животными – козочками, овечками, петушками, индюками, кроликами, которых можно погладить, покормить, а также множеством зеленых насаждений, изобилием цветов.

466Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Весна все больше входит в свои права в Тюмени.
Весеннее равноденствие – праздник, который ассоциируется с приходом весны, когда Солнце побеждает тьму, а его лучи разгоняют холодные ветры зимы.
Президент России на встрече с финалистами конкурса поддержал начальника УМВД по Тюмени Петра Вагина, над которым «посмеивались» конкуренты.
В течение дня тюменцев снова ждут перепады температуры воздуха.
Почти 40 мастеров со всего Уральского федерального округа демонстрировали умения и навыки в Музейном комплексе им. И. Я. Словцова.
International Day of Happiness провозглашен в 2012 году и отмечается 20 марта.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь