×
В социальных сетях
В печатной версии

Работа по доставке пенсий отлажена

В администрации Исетского района состоялось заседание круглого стола на тему «Повышение качества обслуживания клиентов, организация выплаты и доставки пенсий и иных социальных выплат жителям Исетского района».

Председателями заседания выступили управляющий отделением ПФР по Тюменской области Алефтина Чалкова и глава администрации Исетского муниципального района Александр Поминов. На мероприятии присутствовали представители Исетского отделения почтовой связи,  Сбербанка, Россельхозбанка, прокуратуры, центра занятости, управления социальной защиты населения, общества инвалидов и совета ветеранов.

Обсудили вопросы организации доставки пенсий и иных социальных выплат, осуществ­ляемых «Почтой России» и кредитными учреждениями, и  осуществления контроля за денежными средствами, в том числе перечисленными на счета банковских карт.

В ходе мероприятия участники выступили с докладами о совместной  работе с управлением ПФР в Исетском районе по вопросам пенсионного обеспечения граждан. Отмечено, что взаимодействие структур в районе отлажено, происходит постоянный обмен информацией,  возникающие вопросы решаются в рабочем порядке.

229Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.