×
В социальных сетях
В печатной версии

«Расширяя горизонты» в Винзилях

На днях в торжественной обстановке гостеприимно распахнул двери компьютерный класс на 15 рабочих мест в библиотеке поселка Винзили Тюменского района. Здесь стартовала программа губернатора Тюменской области по повышению компьютерной грамотности населения «Расширяя горизонты».

На открытии гостей приветствовал глава администрации поселка Евгений Щукин:

– Уметь работать на компьютере и в сети Интернет важно каждому, – отметил он, – потому что с каждым днем становится все более актуальным получение государственных и муниципальных услуг в электронном виде. Это очень удобно, когда нужно, например, записаться на прием к врачу или получить необходимые справки, документы, не выходя из дома.
Глава поселка призвал всех жителей воспользоваться такой возможностью, прийти в библиотеку и научиться работать на компьютере.

Здесь же, на базе библио­теки, в рамках программы «Расширяя горизонты» организован пункт бесплатного коллективного доступа к сети Интернет и выхода в элект­ронные архивы Президентской библиотеки.

243Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде