×
В социальных сетях
В печатной версии

Первая снегоходная экспедиция журналистов

13.08.2011
15:23

Любовь к малой родине, патриотизм и духовное развитие человека – непреходящие ценности. Для воплощения редакционного проекта «Наследие Сибири: храмы деревянного зодчества» 2 марта 2011 г. стартовала совместная экспедиция газеты «Тюменская область сегодня» и тюменского клуба «Сибирский экстрим». Цель экспедиции – поддержка духовного возрождения, привлечение внимания жителей региона к проблеме восстановления храмов деревянного зодчества Сибири.

Тюменские журналисты и экстремалы отправились в путь на снегоходах, чтобы поведать читателям издания об истории и днях настоящих некоторых населенных пунктов 3-х районов юга Тюменской области и одного Курганской, проложив новый туристский маршрут: Битюки–Петелино–Старая Шадрина–Чимеево–(турбаза «Южное»).

Смотрите видеосюжет об экспедиции в разделе "Видео"

216Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи