×
В социальных сетях
В печатной версии

Для здоровья горожан (см. видео)

Год назад возобновилось строительство нового здания пятой городской поликлиники. За этот период объект вырос в восьмиэтажного красавца. В здании предусмотрены детское и взрослое отделения (где будет трудиться 290 человек медперсонала), дневной стационар, подстанция и гараж «скорой помощи» на шесть машин, большой наземный паркинг с удобным въездом как с улицы 9 Января, так и с Московского тракта...

Строительство поликлиники № 5 в Калининском районе города Тюмени идет с опережением


Год назад возобновилось строительство нового здания пятой городской поликлиники. За этот период объект вырос в восьмиэтажного красавца.

В здании предусмотрены детское и взрослое отделения (где будет трудиться 290 человек медперсонала), дневной стационар, подстанция и гараж «скорой помощи» на шесть машин, большой наземный паркинг с удобным въездом как с улицы 9 Января, так и с Московского тракта.

Строительство идет с соблюдением всех норм и применением лучших отделочных и энергосберегающих материалов. Планируется по максимуму использовать естественное освещение за счет установки в кабинетах фрамуг, стекла которых выходят в коридор. Подрядчики использовали в интерьере теплые тона. Вскоре фасад украсят цветные витражи.

Понравятся пациентам  двусторонние лестничные поручни, отбойники для кушеток и колясок, просторные лифты.

Позаботились, чтобы и персоналу работалось с комфортом: новейшее медицинское оборудование, вместительный конференц-зал, эксплуатиру­емая кровля.

Как заметил Михаил Мезенцев, директор ГБУТО «Дирекция строительства специальных объектов», клиника в полной мере будет соответствовать по уровню обслуживания населения крупнейшим  федеральным медицинским центрам.

По проекту срок ввода поликлиники в эксплуатацию – декабрь 2012 года, однако подрядчики уверены, что тюменцы уже следующим летом смогут получить здесь высококвалифицированную врачебную помощь.

[gallery columns="8"]

325Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.