×
В социальных сетях
В печатной версии

О динамичном развитии муниципальных районов

На заседании президиума правительства Тюменской области губернатор Владимир Якушев подписал несколько постановлений и распоряжений, касающихся развития социальной сферы в муниципальных образованиях региона.

Политику областного правительства в сфере поддержки занятости продолжает распоряжение о направлении средств  бюджетам муниципальных образований. Деньги будут направлены на создание мест для безработной молодежи в муниципальных автономных, бюджетных и казенных учреждениях. Выпускники начальных и средних профессиональных учебных заведений районов области смогут начать трудовую биографию.

Еще одно распоряжение губернатора о выделении бюджетных средств позволит администрации Викуловского района продолжить газификацию местных сел. Будет разработана документация для внутрипоселкового газопровода в селе Коточиги, а также для газификации сел Викулово, Каргалы, Малышево и Одино. Аналогичное распоряжение подписано и в целях разработки проектно-сметной документации по программе газификации  Ишима.

Бюджет Нижнетавдинского муниципального района получит средства на разработку документов  для  реконструкции детского сада «Ручеек» в райцентре. В Сорокинском районе
в скором времени смогут отремонтировать ветхие водопроводные сети. Владимир Якушев подписал документ о выделении району средств на ремонт наружных водопроводных сетей в селах Готопутово и Вознесенке. По заключению специалистов ГУС и ЖКХ, без реконструкции трубопроводов надежное и бесперебойное снабжение водой местных жителей невозможно.

В целом на заседании президиума областного правительства рассмотрено более сотни проектов постановлений и распоряжений. Подписанные губернатором документы будут опубликованы.

203Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
В Тюмени сегодня пасмурно и ненастно.
В мероприятии примут участие более 180 исполнителей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде