×
В социальных сетях
В печатной версии

Работа рынка розничной продажи топлива в Тюменской области остается стабильной

Работа рынка розничной продажи топлива в Тюменской области остается стабильной и контролируемой. В настоящее время на территории региона функционирует 133 АЗС, 79 из них принадлежит ОАО «Газпромнефть-Тюмень», 23 -- Тюменскому филиалу ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт», 10 -- ООО «АЗС Н-1». 4 заправки ООО «Тризс» и 17 АЗС, принадлежащих ЗАО «Нефтегазстройсервис», работают под брендом «Лукойл».

На последних 17-ти станциях в настоящее время ведутся профилактические работы по промывке емкостей. Как пояснил заместитель губернатора Тюменской области Сергей Дегтярь, алгоритм проведения технического обслуживания АЗС выстроен таким образом, что работа колонок для различных марок бензина приостанавливается поочередно, а не одновременно. Это сделано в интересах клиентов АЗС, чтобы не вносить серьезных изменений в обычный график работы станций и свести к минимуму неудобства для автомобилистов», рассказал заместитель губернатора.

Он также подчеркнул, что конкурентное поле среди заправок довольно велико, поэтому технологические работы на АЗС, на долю которых приходится чуть более 10 процентов от общего количества станций в Тюменской области, не могут внести серьезных изменений в функционирование рынка розничной продажи топлива. Кроме того, заправки в регионе располагаются в непосредственной близости друг от друга, поэтому потребители без труда смогут найти альтернативу с оптимальным соотношением цены и качества.

253Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде