×
В социальных сетях
В печатной версии

Виртуальный памятник Герою продолжает жить

Ранее на страницах газеты уже сообщалось о том, что редакция  «Тюменской области сегодня» создала интернет-сайт, посвященный Николаю Кузнецову.

За прошедшее время на сайте опубликовано много новой интересной информации. Появился раздел «Фотоматериалы», в котором собраны фотографии разведчика, копии его писем, документов, снимки памятников Герою, а также материалы из личного архива Зинаиды и Михаила Якушенковых, представляющие собой целую фотовыставку.

В разделе «Видеохроника» имеется 11 видеосюжетов, включая запись заседания клуба «От первого лица» с автором книги «Специальный агент. Новые документы о жизни Николая Кузнецова» Григорием Каётой.

Появилась рубрика «Песни о разведчиках», в которой записаны как всем известные, так и знакомые менее широкому кругу читателей песни.

Раздел «Публикации» пополнился статьями газеты совета ветеранов госбезопасности «Дело чести» и свежими публикациями «Тюменской области сегодня», посвященными 100-летию со дня рождения Николая Кузнецова.

Редакция продолжает поиск новой информации о легендарном земляке и благодарит всех, кто оказал помощь в наполнении сайта.

325Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи