×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 12 июля 2011 года

11.07.2011
14:01

Тобольск удачно сочетает в себе потенциал промышленного и туристического центра. В ходе рабочей поездки в духовную столицу Сибири в этом убедился полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Винниченко. Визит полпреда начался с посещения Тобольского нефтехимического комбината, основным же мероприятием стал совет по социальной политике, посвященный сохранению культурного наследия Уральского федерального округа. Подробнее о вопросах, затронутых на заседании совета, читайте в материале Аркадия Кузнецова.

Итоги деятельности Тюменской областной Думы в весеннюю сессию, недавний форум в Екатеринбурге стали темой интернет-конференции, которую провел председатель регионального парламента Сергей Корепанов. Предлагаем вниманию читателей сокращенный вариант состоявшегося разговора с жителями региона и журналистами. Материал «Тюменская областная Дума: итоги весенней сессии».

Мода на здоровый образ жизни захлестывает жителей Тюменской области от мала до велика. Хотите кататься на роликах - вот роллердром. Увлекаетесь авиамодельным спортом - вот кордодром. Строятся спортивные клубы, площадки и целые комплексы, расширяются существующие оздоровительные центры. В областной столице с огромной численностью населения и динамичным образом жизни особая потребность в услугах, позволяющих оставаться бодрым и здоровым. Какие спортивные объекты в Тюмени уже действуют, а какие только открываются - узнаете из материала «Город на Туре - территория здорового отдыха».

На недавно закончившемся этапе серии международных турниров по дзюдо «Большой шлем» в весовой категории до 66 килограмм золотую медаль взял тюменский дзюдоист Муса Могушков. Читайте интервью со спортсменом в рубрике «Спорт» на последней странице газеты.

67Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее