×
В социальных сетях
В печатной версии

Фото недели

Удивительно, но праздник поцелуев (таковой ежегодно отмечается 6 июля) придумали не романтичные французы, а чопорные англичане. Превзошли себя, стало быть, и подарили миру еще один - календарный - повод признаться в любви к ближнему. С тех пор вот уже более двух десятков лет в теплую пору, пронизанную солнечным светом, мы, кто в шутку, а кто всерьез, отмечаем Всемирный день поцелуя. Он не был изобретен, как электричество или телефон. Да, в общем-то, не так это и важно... Ценно то, что, не боясь открыть человеку свои чувства, мы становимся ближе к нему, интереснее для него и смелее для всех остальных.


введите значение

216Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде