×
В социальных сетях
В печатной версии

Оплатить услуги ЖКХ можно в отделениях почтовой связи

Плату за услуги жилищно-коммунального хозяйства по квитанциям ОАО «ТРИЦ» можно произвести в любом почтовом отделении Тюмени, Тобольска, Ишима и Ялуторовска.

Зачисление на лицевой счет происходит на следу­ющий день. В почтовых отделениях в отличие от некоторых банков и федеральных платежных систем за прием платежа в пользу ОАО «ТРИЦ» комиссия не взимается. «Поч­та России» - федеральный поч­товый оператор, имеющий широкую сеть пунктов, в которых можно осуществлять оплату за различные виды услуг, в том числе жилищно-коммунальные, газ, воду, услуги электросвязи (домашний телефон), услуги операторов кабельного ТВ, Интернета и сотовой связи.

Самое главное достоинство отделений связи - это то, что они находятся в шаговой зоне доступности для горожан. А это позволяет своевременно произвести все необходимые платежи в одном месте.

447Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В  сельском почтовом отделении Большого Сорокино сахар продают по завышенной цене, считает Н. Бондаренко. На вопрос почему сделали наценку отвечает заместитель директора УФПС Тюменской области – филиала ФГУП «Почта России» Виктор Владимирович Валов.
Специалисты советуют жителям региона тщательнее проверять защитные признаки денежных знаков.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Отвечает руководитель управления Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, Ямало-Ненецкому автономному округу Оксана Дмитриевна Шевченко (тел. (3452) 56-86-57, доб. 776)
Если из документов на садовый участок только книжка садовода, достаточно ли этого документа для оформления участка под продажу.
На вопрос читателя газеты «Тюменская область сегодня» отвечает заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Тюменской области Виталий Викторович Левенков (тел. (3452) 27-08-43).
Отвечает заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Тюменской области Александр Георгиевич Селюнин (тел. (3452) 79-46-10)
В апреле-мае 2018 года любой гражданин может обратиться в офисы банков и бесплатно обменять скопившуюся мелочь на банкноты, при этом за часть сдаваемой мелочи можно получить памятные монеты.