×
В социальных сетях
В печатной версии

Стремиться к новым знаниям

Фонд развития и поддержки предпринимательства присоединился к программе «Расширяя горизонты», уже несколько лет реализуемой на территории региона. Повышать компьютерную грамотность начали и бизнесмены юга области.

Интернет позволит предпринимателям оперативно взаимодействовать с различными конт-ролирующими государственными службами.

В рамках мероприятия специалисты фонда организуют обучающие семинары с привлечением преподавателей и компетентных экспертов. Слушателям объяснят, как передавать отчетность через Интернет, как организовать электронный документооборот с Федеральной налоговой службой, Пенсионным фондом, службой статистики, Ростехнадзором, Фондом социального страхования.

Обучающие программы познакомят бизнесменов с государственными и муниципальными услугами, предоставляемыми в электронном виде.

Фонд развития и поддержки предпринимательства приглашает к участию в семинарах всех представителей малого и среднего бизнеса.

423Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Члены президиума правительства региона рассмотрели два инвестиционных проекта и приняли решение о их соответствии показателям масштабных инвестпроектов.
В регионе вырос индекс промышленного производства.
В 2019-2021 годах на территории планируется реализовать около 20 инвестпроектов, создать более 400 рабочих мест. 
В минувшем 2018 году доступ к природному ресурсу получили 1366 домовладений.
Регион дорожит сотрудничеством с Республикой Беларусь.
Иностранная делегация посетит ряд тюменских предприятий и подпишет соглашения об установлении побратимских связей между муниципальными районами.
25,7 тысяч человек были обеспечены качественной питьевой водой в 2018 году.
По словам губернатора Тюменской области, цифровая трансформация системы управления единой энергетической системой страны имеет огромное значение для развития российской и региональной экономики.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной