×
В социальных сетях
В печатной версии

Самое желанное и волшебное чувство в жизни людей

06.07.2011
08:16

Дорогие читатели! Июльский выпуск молодежного пресс-клуба выходит накануне Дня семьи, любви и верности и посвящен теме отношений между мужчиной и женщиной.

Веками ученые, поэты и философы изучали и рассуждали, но так и не сошлись во мнении, что же такое любовь. Взгляды, химия, волшебство - всех версий не сосчитать! И все же, не зная о ее сути, когда она приходит, сразу понимаем: «Это любовь!»

Православный праздник - День Петра и Февронии, который отмечается 8 июля, три года назад в России официально стал Днем семьи, любви и верности. Святые Петр и Феврония Муромские олицетворяют в русской культуре супружескую любовь и верность и считаются покровителями семьи и брака. На Руси в этот день было принято посещать храмы, где молодые люди в своих молитвах просили о любви, а люди постарше - о семейном согласии.

Если любовь даруется судьбой, то в дальнейшем парт-нерам требуется приложить все силы, чтобы она сохранилась. Как общаться без конфликтов, вы узнаете из интервью с психологом.

Рано или поздно пара приходит к мнению, что пора жить вместе. Но не всегда это решение приводит к свадьбе. Участники молодежного пресс-клуба решили выяснить, что думает молодежь по поводу гражданского брака, и поинтересова-лись мнением людей более старшего возраста на этот счет.

Любовь может быть не только к девушке или парню, к отцу или матери, но и к городу. Не будем говорить про патриотизм, это несколько другое. Любовь к городу существует тогда, когда не хвастаешься, мол, Москва лучше, потому что это столица. Просто гордишься архитектурой родного города или добрыми, отзывчивыми людьми. Именно о такой возвышенной любви говорили создатели фильмов, рецензия на которые представлена в сегодняшнем выпуске.

Приятного и полезного чтения, с уважением, Анна МАЛИНОВСКАЯ

358Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.