×
В социальных сетях
В печатной версии

Шашлык из говядины в винном маринаде

02.07.2011
00:01

Ингредиенты: 1 кг говядины, 5 головок репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 1/2 ст. сухого красного вина, соль и перец по вкусу.

Приготовление: мясо говядины промыть под струей воды, нарезать на небольшие куски и выдержать 3-5 часов, добавив соль, перец, репчатый лук, нарезанный кольцами, чеснок и вино.

Готовить на шампурах, периодически поворачивая вокруг оси и сбрызгивая водой. Секрет такого шашлычка в том, что после снятия мяса с шампура его помещают в контейнер или кастрюлю с маленьким кусочком сливочного масла и встряхивают. Подают с томатами и зеленью.

553Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соревнования проводили в областном центре с 18 по 19 сентября.
В городе работает съемочная группа Первого канала.
В Тюмени впервые состоялся чемпионат области по квизу – разновидности интеллектуальных игр, проводимых в форме викторины.
Горячая линия Роспотребнадзора продолжает работу.
В благотворительном концерте примут участие 6 музыкальных коллективов.
Животному уже больше 24 лет.
В рамках форума откроется специализированная выставка «Информационные технологии -- 2018».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде