×
В социальных сетях
В печатной версии

Сделано много. А сколько еще впереди!

02.07.2011
00:01

2 июля Сергею Анатольевичу Паку исполняется 60 лет

Сергей Анатольевич, вам уже 60 - так много сделано! Но вам еще только 60 - сколько планов впереди! Огромная работоспособность, талант, настойчивость в достижении поставленных целей позволили вам добиться признанных успехов в сельскохозяйственной отрасли, партийной и административной деятельности Тюменской области. В семье Сергея Анатольевича царят теплота, внимание, доверительные и заботливые отношения друг к другу. Любовь к родным и близким делает сильнее, помогает преодолевать преграды, заставляет идти вперед. Нам очень повезло: моей сестре - с мужем, детям - с отцом, а нам, его новой родне, - с зятем. Для нас с мамой он всегда был и остается настоящей опорой в жизни. Известное изречение «каждый настоящий мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына» Сергей Анатольевич считает актуальным и в наши дни: он построил дом, вырастил сына и дочь, заложил фруктовый сад. Его плодами лакомятся уже два внука.Наш любимый зять очень веселый человек, любит шутить, петь песни. Желаю ему здоровья, счастья, успехов во всех делах и начинаниях.

Галина РЕУТОВА

287Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение о сотрудничестве с руководителем социальной сети «Одноклассники» Антоном Федчиным.
Знаковым событием для комсомольцев ХХ века стало открытие памятника «Молодым созидателям земли Тюменской». Вспоминаю конкурс работ архитекторов, претендовавших на его разработку.
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
По всей стране в ноябре пройдёт этнографический диктант.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи