×
В социальных сетях
В печатной версии

Качество «Шаттдекора» теперь и в Тюмени!

С момента открытия предприятия произведено более 2 млн. кв. м меламиновой пленки

В январе этого года компания «Шаттдекор», специализирующаяся на печати и пропитке декоративных бумаг для мебельной промышленности, приобрела у тюменской мебельной компании «Тура» два пропиточных канала и смоловарочный цех. 1 апреля новый филиал ООО «шаттдекор» начал работу. На настоящий момент силами 40 сотрудников произведено более 2 млн. кв. м мелами­но­вой пленки.

С самого начала деятельности в Тюмени компания «Шаттдекор» является активным членом некоммерческой организации «Ассоциация мебельщиков Тюменской области». 11 апреля 2011 года предприятие принимало участие в ее заседании под председательством главы региона Владимира Якушева.

Группа компаний «Шаттдекор», отпраздновавшая в 2010 году 25-летний юбилей со дня основания, является мировым лидером в области декоративной печати. С открытием фабрики в Тюмени она объединяет уже 13 производственных предприятий по всему миру. Пропитка, то есть производство меламиновых и финиш-пленок, является второй основной сферой деятельности компании. В России до момента запуска предприятия в Тюмени компания была представлена двумя заводами. На построенном в 2008 году предприятии в Чехове (Московская область) сконцентрировано печатное производство группы в России. Предприятие в Шатуре (Московская область), открытое в 2000 году на базе печатного и пропиточного цеха мебельной компании «Шатура», располагает на настоящий момент тремя пропиточными каналами и производит меламиновые пленки, финиш-пленки и кромочные материалы для мебельного производства. За 10 лет работы в России предприятие зарекомендовало себя среди производителей как надежный поставщик продукции высочайшего качества. Можно с уверенностью утверждать, что компания внесла существенный вклад в развитие мебельного рынка России.

С открытием нового пред­- п­ри­­ятия в Тюмени «Шаттдекор» инвестирует средства в увеличение собственных мощностей по производству меламиновых пленок. Расположение в 1700 км от Москвы дает географическую близость к быстро развивающимся районам Урала и Сибири, что не может не радовать находящиеся в этих регионах мебель­- ные и дерево­обрабатывающие компании, ведь для них это означает дополнительные логистические преимущества. В будущем компания «Шаттдекор» планирует произвести дополнительные инвестиции в тюменское предприятие и расширить штат сотрудников.

Качество произведенной в Тюмени продукции не уступает качеству шатурских пленок и соответствует высоким внутрифирменным стандартам группы «Шаттдекор».


ООО «Шаттдекор»

Отдел корпоративных связей и маркетинга - Ольга Нестерова o.nesterova@schattdecor.ru

Телефоны в Москве: 8-495-662-31-50,

8-495-662-31-57 (факс)
Телефоны в Тюмени: 8-3452-52-02-70, 8-3452-52-05-77 (факс)

На правах рекламы

635Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.