×
В социальных сетях
В печатной версии

Каждому клиенту – качественная услуга

Лучший оператор почтовой связи Тюменской области работает на Тобольском почтамте

В Тюмени прошел региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший оператор связи - 2011» среди операторов почтовой связи юга Тюменской области.

На региональном этапе участницы представляли домашнее задание - презентацию родного отделения почтамта, изготовленную своими руками эмблему, отвечали на вопросы викторины, выполняли практическое задание, на котором представили на суд жюри навыки и умения работы в нестандартных ситуациях.

В итоге определилась тройка лидеров - оператор второго класса Тобольского почтамта Александра Русяева (первое место), оператор Омутинского почтамта Алина Цыганок (второе место) и оператор первого класса Тюменского районного почтамта Ирина Артемьева (третье место).

Лауреаты награждены дипломами и ценными призами, а все остальные участники отмечены благодарностями и денежными премиями.

Обладательница титула «Лучший оператор связи - 2011 Тюменской области» Александ-ра Русяева работает оператором почтовой связи в ОПС Тобольск Тобольского почтамта с 2008 года. «Основной принцип моей работы, - говорит Александра Юрьевна, - стремление как можно качественнее оказывать услуги «Почты России» всем клиентам».

Справка

Конкурс «Лучший оператор связи - 2011» проводится в три этапа: региональный, окружной и финал. Участники регионального этапа, занявшие первое, второе и третье места, могут претендовать на участие в окружном этапе. Из представленных филиалами материалов отберут 21 оператора связи (по три оператора из числа каждой группы филиалов, расположенных в федеральном округе) для участия в окружном этапе конкурса. Окружной этап проведут в режиме видеоконференции с проведением теоретического тестирования без предварительного ознакомления с вопросами. Финал конкурса приурочен к Всемирному дню почты - 9 октября.----
166Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде