×
В социальных сетях
В печатной версии

Корабли уйдут в Казахстан

В России немного судостроительных предприятий, которые растут и успешно развиваются без помощи государства. ЗАО «Тюменьсудокомплект» из их числа.

В преддверии 15-летнего юбилея завод установил свое-образный рекорд: судостроители торжественно передали сразу шесть построенных кораб-лей заказчикам из Казахстана.

С коллегами из соседнего государства завод, расположенный в поселке Антипино, сотрудничает уже шестой год. Как заметил генеральный директор ЗАО «Тюменьсудокомплект» Юрий Злобин, за это время построили восемнадцать судов, заключены договоры еще на девять кораблей.

На церемонии присутствовали Владислав Чернов, заместитель директора департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства региона, Анатолий Гладков, директор Восточно-Казахстанского управления водных путей (г. Каменогорск), Юрий Уржумов, заместитель директора Павлодарского управления водных путей.

Среди изготовленной местными корабелами техники три самоходные и три несамоходные единицы: сухогрузная баржа и нефтеналивное судно (оба грузоподъемностью 200 тонн), «Карчекран-2», обстановочное и два мелко сидящих судна.

361Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Экспортные поставки лесоматериалов в Иран стали основной темой переговоров представителей крупнейшей холдинговой компании Исламской Республики и регионального правительства.
Делегация региона под руководством заместителя губернатора Ларисы Теплоуховой успешно завершила бизнес-миссию в Южную Корею,
91 человек обратился в центр занятости Ишима и Ишимского района за консультацией по программе самозанятости за 2018 год. 19 безработных граждан получили финансовую помощь на открытие собственного дела.
Региональная бизнес-миссия работает на выставке «Яркий Гуджарат».
Несырьевой экспорт региона приближается к 1 000 000 000 $.
Делегация региона участвует в форуме «ЯРКИЙ ГУДЖАРАТ 2019».
В Москве прошло заседание российской ассоциации производителей стеклянной тары, в котором самое активное участие принимали тюменские предприниматели.
Что наступивший год приготовил жителям Тюменской области.
Опрос
Что, на ваш взгляд, полезно внедрить в городе?
Беспилотный общественный транспорт
Остановки с цифровыми табло
Система распознавания лиц в общественных местах
Умная система регулировки светофоров
Автоматический вызов спецслужб в экстренных случаях
Организация велодорожек на пешеходных переходах
Создание системы проката авто-, мото- и велотранспорта
Ничего из перечисленного
Популярные статьи