×
В социальных сетях
В печатной версии

Попали в «десятку»

В Международном деловом центре Санкт-Петербурга в рамках Международного саммита лидеров экономики состоится церемония вручения специальных наград руководителям учреждений культуры по итогам работы за 2010 год.

Первую строчку независимого «Всероссийского бизнес-рейтинга» по организации и постановке театральных и оперных представлений, концертов и прочих сценических номеров по праву заняла Тюменская государственная филармония. Восьмую - Тюменский драматический театр. Их директора - Михаил Бирман и сменивший Владимира Коревицкого Сергей Осинцев - встретятся в городе на Неве. Абсолютный победитель рейтинга получит статус «Лидер экономики - 2010» и национальный сертификат, который можно использовать в имиджевых целях. Директор филармонии Михаил Бирман будет награжден орденом «Звезда экономики России» III степени.

297Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Горожан с нарушением зрения познакомят с шедеврами живописи.
Картины будут посвящены проблемам взаимоотношения подростков со сверстниками и родителями.
Автору комикса удалось собрать более 70 тысяч рублей.
Истории о тяжелой судьбе тюменцам поведают аудиозаписи и личные вещи участников проекта.
В канун 25-летия общественного благотворительного фонда готовится к печати новая книга серии «Библиотека альманаха «Тобольск и вся Сибирь».
Местная общественная организация коренных малочисленных народов восстанавливает стойбище ханты и ненцев неподалеку от поселка Богандинский.
Популярные статьи