×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 июня 2011 года

24.06.2011
08:40

Для каждого человека молодость ассоциируется с чем-то особенным в его жизни.  Молодые годы -- замечательное, счастливое время. Это пора, когда человек здоров, энергичен и активен,  верит в себя и поэтому может осуществить все свои планы. 400 тысяч молодых людей в возрасте до 30 лет проживает на территории края. Активные и талантливые, они готовы участвовать в решении самых актуальных проблем в интересах региона и страны.  О лучших представителях тюменской молодежи, получивших награды правительства области, читайте в материале Евгении Суворовой «Молодые, талантливые, энергичные».


В четверг в Ростове-на-Дону состоялся V съезд общероссийской общественной организации «Российское аграрное движение -- РАД».  В его работе принял участие председатель правительства РФ Владимир Путин, первый вице-премьер РФ Виктор Зубков, министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник. В составе тюменской делегации -- заместитель губернатора, директор областного департамента АПК Владимир Чейметов, руководители ведущих сельхозпредприятий региона. О развитии российского агропрома рассказывает Ольга Табанакова. Материал «Российские аграрии «сверили часы» развития».

Традиционную летнюю пресс-конференцию с журналистами провел
ректор ТюмГУ Геннадий Чеботарев. В ходе встречи глава вуза рассказал о нынешней приемной кампании, структурных преобразованиях, уникальных возможностях для студентов, грядущем создании Западно-Сибирского федерального университета. Как всегда, новостей достаточно. Подробности в материале Ирины Комаровой «Территория классического образования».


Так же в номере

советы по лечению болезней ногтей от травника Александра Баранова

отмечаем 352 года со дня основания Ялуторовска и День единения славян

148Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде