×
В социальных сетях
В печатной версии

Солнце в каждой ладони

Весело было на территории спортивного комплекса «Строймаш» на празднике «Солнце в каждой ладони»! Постарались для ребят и погода, и организаторы - депутат Тюменской городской Думы Игорь Самкаев и управа Центрального округа Тюмени.

Стадион и трибуна спорткомплекса пестрели летними нарядами - их заполнили юные жители городского избирательного округа 34: воспитанники ДЮСШОР «Прибой», клуба детского творчества им. Кижеватова, всестилевой федерации карате, детских садов 51 и 73, школ 31 и 37.

- Стадионы и спортплощадки делаются для вас, - обратился к детям Игорь Самкаев. - Занимайтесь спортом, будьте по жизни победителями!

Ребята увидели знаменитых спортсменов - председателя областной всестилевой федерации карате Андрея Потапова, чемпиона мира Юрия Калашникова, главного судью соревнований по футболу и эстафеты Ирину Хребтову. Завораживающие приемы карате показали маленькие да удаленькие воспитанники «Прибоя».

Вдохновившись примером успешных сверстников и предвкушая желанные призы, дети ринулись на обещанные забавы: спортивные состязания, мастер-классы по уличным танцам и карате, конкурс рисунков «Солнце в каждой ладони».

Среди разноцветных солнышек, цветочков, кошечек, изображенных на асфальте детьми, внимание привлек замысловатый механизм. Семилетний Игнат Басов, объясняя свой рисунок, сообщил, что хочет стать изобретателем. На его рисунке - алмазоед «Вольво» серии 15006 со спутником. Группа малышей из детского сада 51 сделала коллективный рисунок «Ребенок держит земной шар». А подростки Полина Парыгина и Настя Рыбалова нарисовали красивую гигантскую ромашку и написали слоган: «Дети должны быть счастливыми!». Замечательно, что есть взрослые, которые это понимают и умеют стать добрыми Дедами Морозами даже в летний солнцепек.

437Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Уже второй год местные подростки, нуждающиеся в поддержке, обретают наставников и находят силу для самореализации.
С 17 по 23 февраля – обо всем самом интересном.
Однако есть среди защитников Родины удивительные женщины, в их числе старшина медицинской службы Зульфира Калинец. В медицине она уже 45 лет.
Его финалисты смогут получить субсидии до 100 миллионов рублей на реконструкцию общественного пространства.
Тюменцы в очередной раз могут ощутить приближение весны.
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
По словам директора одной из туристических компаний города Евгении Мурзиной, с декабря и января именно эти направления активно бронируют недельные и двухнедельные туры с вылетом из Тюмени на март.
Есть такая поговорка: кто  в армии служил, тот  в цирке не смеется. За время срочной службы происходит столько забавных случаев, сколько «на гражданке» за всю жизнь не увидишь. Вот история о подлинных событиях, участником которых стал автор этих строк во время службы в Советской армии. 
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной