×
В социальных сетях
В печатной версии

Днем памяти и скорби для нашей страны является дата 22 июня

22.06.2011
11:35
Дорогие тюменцы! Уважаемые фронтовики, труженики тыла, дети войны! Днем памяти и скорби для нашей страны является дата 22 июня. Глава администрации города Тюмени Александр МООР

Дорогие тюменцы! Уважаемые фронтовики, труженики тыла, дети войны!


Днем памяти и скорби для нашей страны является дата 22 июня.


70 лет назад она разделила историю ХХ века на две части: до и послевоенную. Последствия этого дня нельзя ни преуменьшить, ни смягчить.

Тогда, в сорок первом, никто не мог в полной мере представить, сколько суровых испытаний придется вынести нашему народу. До Победы оставалось 1418 дней и ночей отчаяния и мужества, надежды, тяжкого труда, героизма, горьких потерь и неиссякаемой веры в то, что враг будет разбит. Эта вера предопределила исход всей Второй мировой войны…

27 миллионов наших сограждан отдали жизнь за свободу своей Родины и во имя мира на земле. Сегодня мы отдаем священный долг памяти жертвам войны: солдатам и офицерам, мирным жителям – всем, кто не дожил до светлого Дня Победы. Мы выражаем безмерную благодарность ветеранам войны и труженикам тыла за величайший подвиг, который они совершили для страны и для всех нас. И погибшие, и живущие ныне одинаково дороги нам. Имена их и их подвиги воистину бессмертны.

Дорогие тюменцы! От всей души желаю вам здоровья на долгие годы, благополучия и всегда только мирного неба над головой!

Глава администрации  города Тюмени Александр МООР

164Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде