×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменское покупаешь – качество приобретаешь

Приходишь в продуктовый супермаркет и глаза разбегаются от богатого выбора предлагаемых товаров. Но что выбрать? Для многих покупателей надежным ориентиром стали зеленые логотипы проекта «Покупаем тюменское!». Тут уж точно не прогадаешь с качеством.

Напомним, что в ноябре 2009 года дан старт проекта «Покупаем тюменское!». Его цель – продвижение продукции местных товаропроизводителей на региональном рынке.  В частности, его уже поддерживают более 1300 предприятий торговли, большинство представителей сетевого ритейла. В период с ноября 2009 года по ноябрь 2010 в рамках проекта проведено более 200 сельскохозяйственных ярмарок.

Реализовать свою продукцию на них могли местные товаропроизводители, а также владельцы личных подсобных хозяйств. Региональное правительство оказывает серьезную поддержку аграриям, помогая модернизировать и наращивать производство, поэтому важно, чтобы качественный продукт, производимый тюменскими предприятиями, имел спрос у жителей области.

Кроме того, в целях продвижения продукции на региональном рынке в рамках проведения проекта «Покупаем тюменское!» местным товаропроизводителям рассказали о методах разработки собственных торговых марок, а также использования возможностей маркетинговых технологий для подачи и позиционирования собственного бренда. Благодаря проекту удалось увеличить объемы производства   местной  продукции,  расширить ее ассортимент,  повысить  качество,   объемы    поставок  в предприятия торговли.

298Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.