×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменское покупаешь – качество приобретаешь

Приходишь в продуктовый супермаркет и глаза разбегаются от богатого выбора предлагаемых товаров. Но что выбрать? Для многих покупателей надежным ориентиром стали зеленые логотипы проекта «Покупаем тюменское!». Тут уж точно не прогадаешь с качеством.

Напомним, что в ноябре 2009 года дан старт проекта «Покупаем тюменское!». Его цель – продвижение продукции местных товаропроизводителей на региональном рынке.  В частности, его уже поддерживают более 1300 предприятий торговли, большинство представителей сетевого ритейла. В период с ноября 2009 года по ноябрь 2010 в рамках проекта проведено более 200 сельскохозяйственных ярмарок.

Реализовать свою продукцию на них могли местные товаропроизводители, а также владельцы личных подсобных хозяйств. Региональное правительство оказывает серьезную поддержку аграриям, помогая модернизировать и наращивать производство, поэтому важно, чтобы качественный продукт, производимый тюменскими предприятиями, имел спрос у жителей области.

Кроме того, в целях продвижения продукции на региональном рынке в рамках проведения проекта «Покупаем тюменское!» местным товаропроизводителям рассказали о методах разработки собственных торговых марок, а также использования возможностей маркетинговых технологий для подачи и позиционирования собственного бренда. Благодаря проекту удалось увеличить объемы производства   местной  продукции,  расширить ее ассортимент,  повысить  качество,   объемы    поставок  в предприятия торговли.

266Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде