×
В социальных сетях
В печатной версии

Стратегия требует ответственных решений

В Тюмени состоялась региональная партийная конференция регионального отделения партии «Единая Россия».

В партийном форуме принял участие член Высшего совета партии, губернатор Тюменской области Владимир Якушев. В ходе заседания обсуждена реализация стратегии социально-экономического развития до 2020 года в Тюменской области.

С докладом о реализации стратегии социально-экономического развития региона на конференции выступил Владимир Якушев.

В ходе партийного форума также прозвучали доклады директора по строительству проекта «Тобольск-Полимер» Дмитрия Фомина, генерального директора ООО «ПК «Молоко» Ильназа Исмагилова, главного врача областной клинической больницы Сергея Миневцева.

В рамках конференции рассмотрены проекты от области для участия в межрегиональной конференции региональных отделений партии «Единая Россия» УФО «Стратегия социально-экономического развития Урала до 2020 года. Программа на 2011–2012 гг.».

Концепция долгосрочного социально-экономического развития России на период до 2020 года разработана и утверждена в 2008 году. Основная стратегическая цель Концепции-2020 –
«достижение уровня экономического и социального развития, соответствующего статусу России как ведущей мировой державы XXI века». Согласно Концепции развития, к 2020 году Россия должна войти в пятерку стран-лидеров по объему ВВП, а уровень дохода и качество жизни россиян к этому времени должны приблизиться к уровню жизни граждан в экономичес­ки передовых странах.

226Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Центр поддержки инноваций появился 10 лет назад.
Деньги выделят из региональной казны.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Женщина обратилась к спикеру областного парламента во время личного приема граждан, который состоялся на минувшей неделе в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.