×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские филармония и драмтеатр попали в «десятку»

24 июня в Международном деловом центре Санкт-Петербурга в рамках Международного саммита лидеров экономики состоится церемония вручения специальных наград руководителям учреждений культуры по итогам работы за 2010 год.

Первую строчку независимого «Всероссийского бизнес-рейтинга» по организации и постановке театральных и оперных представлений, концертов и прочих сценических номеров по праву заняла Тюменская государственная филармония. Восьмую – Тюменский драматический театр. Их директора – Михаил Бирман и сменивший Владимира Коревицкого Сергей Осинцев – встретятся в городе на Неве. Абсолютный победитель рейтинга получит статус «Лидер экономики – 2010» и национальный сертификат, который можно использовать в имиджевых целях. Сам же директор филармонии будет награжден орденом «Звезда экономики России» III степени.
С победами вас, земляки!

336Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Конкурс «Русь мастеровая» организован в рамках культурного форума. 
Писатель Сергей Козлов составил список произведений, достойных вашего внимания.
Стрит-арт появился в поддержку конкурса «Великие имена России».
В молодежном театральном центре «Космос» три дня ноябрьского уик-энда проходил фестиваль комедийной импровизации Theater Games 2.0.
Пароли и явки даст театральная лаборатория «12 плюс».
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся первый концерт филармонического абонемента.
В Тюменской области стартует новый региональный конкурс детского рисунка «Путешествие в сказку Петра Ершова. Конек-Горбунок глазами юных художников».